青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 民生城阳> > 正文

惜福镇街道开展青理工琴岛学院周边食品安全专项检查

来源: 作者: 2017-09-01 12:07:32 字号:A- A+

青岛新闻网9月1日讯 近日,惜福镇街道食安部门联合食药所、市场监管所等部门对青岛理工大学琴岛学院北门餐饮店、小吃店、饮品店等经营场所进行了食品安全专项检查。

本次检查以超市、餐饮店为重点,特别是针对周边超市“两证一照”是否齐全,从业人员体检制度是否落实,食品及原材料有无索证台账,库存食品原料有无过期、变质等进行行了严格的专项检查。通过检查总体上卫生状况比较好,营业执照等相关证件齐全,但也发现一些问题,工作人员当场进行了指正,下达整改通知书,要求按时限进行整改。

此次专项检查共出动执法检查人员15人次,共检查餐饮店20余家,超市10余家。通过检查,进一步增强了食品经营户的依法经营和安全经营意识,强化了主体安全责任意识,为大学生们创造一个良好的食品安全环境。(通讯员:王洪波)


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');