青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 基层动态>上马街道> > 正文

上马街道加强批零住餐企业管理

来源: 作者: 2017-09-01 11:50:09 字号:A- A+

一是积极做好数据报送工作。街道招商部每月定期对接统计部门,查看企业所报数据,及时掌握现有限上批零住餐企业情况,分析企业现状,对企业数据情况做到心中有数,对街道下季度及全年数据做好大体预计,并第一时间对接区相关部门,做好数据报送工作。

二是优化企业走访回访机制。对现有批零住餐企业进行定期走访,深入调研,及时掌握企业订单及经营情况。建立健全企业回访机制,保障信息畅通,加强企业指导,争取在第一时间内帮助企业解决发展难题。

三是增强部门联动管理,推动限上批零住餐企业不断发展。街道招商部加强与工商、经贸、统计等相关部门联系,研究辖区内符合晋升为限额以上批零住餐企业,及时沟通对接,纳入统计系统。


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');