青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 焦点图片> > 正文

青岛“小黄车”再添新车型 ofo轻客定制版亮相城阳

来源:大众网 作者:曲顺 2017-09-01 11:11:57 字号:A- A+


  大众网青岛8月24日讯  近日,青岛刮起“黄色旋风”,共享单车正在改变着市民的出行方式。小黄车青岛再添新车型————ofo轻客定制版,于8月19日亮相城阳鲁邦风情街,正式对外公开投放。

  据了解,ofo轻客定制版小黄车是一款自动档智慧电单车,内置汽车芯片,骑行轻便、外形靓丽、科技感十足,且更加适应青岛地形,为青岛市民带来绿色轻便的骑行体验。

  

  在鲁邦风情街的展示现场,市民对这种骑行“黑科技”充满好奇心,大家纷纷观摩、试骑。各种设计感极强的小黄车元素铺满整条鲁邦风情街,七度影像的摄影师更为现场参与者提供街拍,一组组大片受到了市民的大力追捧。为了庆祝新车型投放,ofo推出了“1元月卡,鲁邦风情街为你买单”的活动,市民们纷纷扫码免费领取,“骑时可以更轻松,骑时还能更优惠”。

  青岛作为ofo正在打造的明星城市,ofo将会为青岛地区用户提供全方面的本地化服务,给城市居民提供可持续的最后一公里出行解决方案,推广骑行文化,改善和优化交通出行体系。同时,完善运营团队,加快车辆循环体系,为市民提供更好的用车氛围。

1  2  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');