青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 焦点图片> > 正文

城阳和国家女排一起被表彰后 城阳书记接受专访

来源:青岛城阳广电 作者: 2017-09-01 10:39:01 字号:A- A+



正值第十三届全国运动会开幕之际,

28日上午,国家体育总局在天津召开

全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会,

咱城阳区受到表彰了!


全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会现场


城阳区委书记王波(右一)在会场

咱城阳是全国群众体育先进单位


在28日上午召开的全国群众体育先进及体育系统先进表彰大会上,青岛市城阳区委书记王波作为全国群众体育先进单位代表作了发言。


青岛市城阳区委书记王波:

近年来,城阳区坚持全民健身和全民健康深度融合,把人民健康放在优先发展的战略地位,以搭建覆盖城乡的群众体育设施网络为突破口,推动体育工作全地域覆盖、全周期服务、全社会参与、全人群共享,全区经常参加体育锻炼的人数达到56%。

青岛市城阳区委书记王波:

在城市规划建设中,我们注意留足群众的活动空间,我们提出打造“8分钟健身圈”,也就是群众出门不到8分钟就能找到一片健身活动场地。

1  2  3  4  5  


我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

青岛新闻

');