旧报全文检索    版式检索 基层动态> 夏庄街道 > 正文

夏庄街道积极做好2016年信息档案整理工作

1
青岛新闻网 2017-01-18 13:02:15  现有新闻评论      新闻报料

一是加强档案基础建设。文书档案归档率达100%,建立健全2016年会计档案电子目录,补充纪录全宗介绍和大事记;完成我街道《文书档案归档范围和保管期限》的划分工作,并已上报区档案局;

二是积极做好电子文件归档工作。整理完成2016年度文书档案、照片档案电子数据,共整理文书档案360件、照片191张,音像档案室2件,实行了红头文形式下发。

三是做好各社区、各部门档案规范化建设工作。按照区下发的《关于加强社区(村)档案工作的实施意见》的要求,指导社区(村)对涉及到居民切身利益的文件材料、换届选举、养老保险、计划生育、新型合作医疗保险等民生档案资料的收集归档工作,实现档案集中、现代化管理;并逐步将三无社区建成规范化档案室,实行综合管理。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:夏庄街道严把三环节 做好烟花爆竹安全管理工作