旧报全文检索    版式检索 基层动态> 流亭街道 > 正文

流亭街道人力资源和社会保障中心“小实事”推动“大服务”

1
青岛新闻网 2017-01-18 12:54:27 城阳政务网 现有新闻评论      新闻报料

近年来,我街道人力资源和社会保彰中心立足工作实际,从细微处着眼,以四件小实事带动服务提质。

一是“十分钟”功效。要求所有窗口经办人员每天提前10分钟到场,启动电脑和办公软件,提高办事效率,方便办事群众。

二是整合岗位资源。严格执行AB角工作制度,确保落实到人到事,从根本上解决了办事群众空跑路、事难办的情况,取得了良好的效果。

三是建立“绿色通道”。遇有特殊情况由各窗口工作人员负责全程领办,为办事群众提供急事急办、特事特办的便民服务。

四是制作明白纸。各业务工作人员均根据自身业务印制明白纸,详述办事程序及需要准备的材料等,一次性告知办事群众;相关业务需到区一级办理的,将咨询电话等事项制成卡片告知办事群众。

现有新闻评论    查看所有评论网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:流亭街道强力拆除一代板房、违法建筑